ДИЭНАЙ dnaclub: Агерон 70 капсул

Купить Бад  Агерон 70 капсул  в Москве
Код:  1498 | 70 капсул
Цена: 3500 р.
 

Агерон показан для предупреждения преждевременного старения и профилактики возрастных изменений.
Состав: «Диэнай-С», фрагментированная ДНК лососевых рыб, экстракт корней левзеи сафлоровидной, экстракт корней шлемника байкальского, экстракт плодов дерезы обыкновенной (ягода годжи).

Фрагментированная ДНК лососевых рыб - источник олигонуклеотидов, необходимых для синтеза собственных нуклеиновых кислот, белков и ферментов в клетках нашего организма. Способствуют восстановлению клеток и обеспечивают полноценную активность органов и систем: прежде всего барьерных органов (слизистых оболочек и печени), красного костного мозга и иммунной системы. Способствуют нормализации обмена веществ, стиханию воспалительных и аутоиммунных процессов.

Экстракт корней левзеи сафлоровидной. В народной медицине левзея известна под названием «моралий корень» и славится как источник молодости, бодрости и силы духа. Она наполняет тело легкостью, а ум ясностью. Исследования ученых показали, что экстракт корней левзеи улучшает состав крови: возрастает количество лейкоцитов и эритроцитов, повышается содержание гемоглобина. Значительно улучшается состояние сосудов: происходит оздоровление сосудистых стенок, нормализуется эластичность и проходимость артерий и капилляров. Левзея показана при заболеваниях сосудов, сердца, нервной системы (ноотропный эффект) и онкологических заболеваниях.

Экстракт корней шлемника байкальского содержит 17 биофлавоноидов, в том числе уникальных (шлемник произрастает только в бассейне реки Амур). Основные целительные свойства корней шлемника - это улучшение состава крови и гармонизация функционирования сосудистого русла. Одновременно проявляются эффекты стихания атеросклеротического процесса, устранение гипертонуса, повышение эластичности сосудов, нормализации артериального давления. Влияние на деятельность деятельности нервной системы проявляется антидепрессантным эффектом и снятием напряженности, вызванных переутомлением и хроническими стрессовыми ситуациями.

Плоды дерезы обыкновенной или ягоды Годжи, используются в народной медицине на Востоке не одно тысячелетие. Исследования химического состава плодов дерезы выявило, что эти ягоды содержат 18 аминокислот, 4 незаменимых полисахарида, которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания, фитостерины, витамины В1, В2, B6, Е, С и 21 минерал. Витамина С в Годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа - в 15 раз больше, чем в шпинате. Биологически активные вещества ягоды Годжи оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм за счет восстановление обмена веществ: усиления синтеза белка, понижения уровней сахара и холестерола в крови, обогащение тканей микроэлементами. Ярко проявляется и ноотропный эффект: повышение умственной работоспособности и общего тонуса центральной нервной системы. Способность продлять молодость обусловлена для Годжи высочайшим содержанием природных антиоксидантов.

Агерон обладает геропротекторным эффектом, останавливает преждевременное старение, способствует восстановлению здоровья и продлению периода активной жизнедеятельности.

Применение: Внутрь за 30-40 минут до еды по 1 капсулы 3раза в день. Полную дозу достигать постепенно: начиная с 1 капсулы 1 раз в день, прибавляя по 1 капсуле каждые 3 дня, доводя при хорошем самочувствии до полной дозировки. Курс – 21 день. После перерыва в 10-14 дней возможно повторение курса.

Показать товары по запросу: сердечно-сосудистая система  нервная система  эндокринная система 

Рекомендуем   Диэнай 70 капсул
Показания к применению. Подавление аутоиммунных заболеваний. Ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт. Варикозная болезнь, полиартриты, гепатиты. Сахарный диабет. Тромбозы различной локализации, трофические язвы. Анемии, состояния после лучевой и химиотерапии, при тяжелой умственной и физической нагрузке. При острых и хронических интоксикациях (алкоголизм, наркомания). Хронические заболевания почек и воспалительные заболевания мочевыводящих путей. Пневмония и хронические бронхиты.