Настойки трав: Фитобор №1- настойка иммуномодулирующая

Купить Бад Фитобор №1- настойка  иммуномодулирующая в Москве
Код:  1684 | 50 мл
Цена: 300 р.
 

Настойка аконита джунгарского оказывает противоопухолевое действие. Показана при лечении опухолей различной этиологии и локализации.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: настойка принимается по схеме: с одной капли до 10 и от 10 до одной. Капли наращивать не на каждый приём, а на каждый день. Пить 3 раза в день за 40 минут до еды. Капли капать на 50-100 мл отвара чабреца, смородины, малины или холодной воды.


Аконит джунгарский оказывает на организм антимикробное, противовоспалительное, наркотическое и обезболивающее действие. Препараты, изготовленные на основе аконита, применяют в качестве болеутоляющего средства при болях в суставах и невралгии тройничного нерва.

Аконит очень ядовит! Не превышать дозировку и беречь от детей!

Показания:

  • онкология;
  • остеохондроз, артрит, подагра;
  • эпилепсия, судороги;
  • ушибы, ишиас;
  • депрессии, нервное расстройство;
  • мигрень и головная боль.

Он применяется для лечения онкологических заболеваний (рака легких, желудка, кожи, опухолях позвоночника и мозга, злокачественной анемии). Хорошо применять Фитобор №1 для лечения болезней щитовидной железы, при аутоиммунных заболеваниях и мастопатии.


Показать товары по запросу: онкология  остеохондроз  артрит  подагра  депрессии  нервное расстройство 

Все препараты по запросу: противоопухолевое  противовоспалительное  наркотическое  обезболивающее 

Рекомендуем   Ти-сан 50 капс.
Показания: Профилактика, восстановление и биокоррекция онкологических заболеваний и хронических инфекционных состояний. Восстановление после химиотерапии. Способствует эффекту химиотерапии при онкологии, оказывая повреждающее действие на опухолевые клетки, препятствуя метастазированию и восстанавливая противоопухолевый иммунитет.
Состав Ти-сан: фрагментированная ДНК лососевых рыб, кордицепс китайский, гриб рейши.