Настойки трав: Сабельник болотный настойка 500мл

Купить Бад Сабельник болотный настойка 500мл в Москве
Код:  1696 | 500 мл
Цена: 600 р.
 

Сабельник болотный применяется при любых заболеваний суставов и межпозвонковых дисков, при абсцессах, фурункулезах, флегмонах, гинекологических заболеваниях, болезнях печени, желчного пузыря, желудочно-кишечных заболеваниях, нарушении обмена веществ. При лечении раковых опухолей хорошо совмещается с болиголовом.
Очень эффективен при лечении радикулита, полиартрита, ревматизма и туберкулеза, используют для втираний только одного сабельника, так и в сочетании с втиранием Лоспры, прострела, бактерицидного экстракта и зверобойного масла. Сабельник болотный используется для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и ишиаса.
Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30-60 минут до еды. Курс - 1,5-2л настойки. Наружно настойка сабельника используется для втирания в суставы, позвоночник и другие больные места.

Показать товары по запросу: радикулит  полиартрит  ревматизм  туберкулез  ишиас  протрузия  онкология 

Прострел или сон-трава. Водочную настойку из свежего растения применяют в виде растирании при радикулитах, подагре, ишиалгии, остеохондрозе, ревматизме, полиартрите, невралгических и других болях, при чесотке.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: при острых болях в суставах настойку прострела втирают в больные места. Наибольший эффект достигается при втирании его послойно с бактерицидным экстрактом, сабельником и зверобойным маслом.