Микроэлементы и витамины: Solgar | Солгар Цинка Пиколинат 22 мг 100 таблеток

Купить Бад   Solgar | Солгар Цинка Пиколинат 22 мг 100 таблеток в Москве
Код:  1713
Цена: 1000 р.
 

Пиколинат цинка от компании Солгар - это уникальная форма цинка, лучшая для усвоения.в организме, созданная по высоким стандартам качества GMP

 Цинк необходим для нормального функционирования всех клеток организма. Содержание цинка в организме – важный показатель здоровья.  Цинк концентрируется прежде всего в предстательной железе у мужчин, почках, печени, мышцах. Много цинка в коже и волосах, этим объясняется способность цинка улучшать состояние кожи и поддерживать красоту волос.  Цинк помогает защитить организм от воздействия токсичных веществ, загрязняющих окружающую среду. При его дефиците человек становится более уязвим перед воздействием таких веществ. 


Показания к применению Солгар Пиколината Цинка

Заболевания нервной системы. С дефицитом цинка могут быть связаны многие неврологические заболевания и психические расстройства: эпилепсия, склероз, острый психоз, слабоумие и депрессия, болезнь Альцгеймера.                                              

ОРВИ. Как и витамин С, цинк помогает остановить развитие респираторных вирусных инфекций, если начать принимать его при появлении первых признаков заболевания. 100мг цинка в день является одним из наиболее важных мероприятий для стабилизации работы иммунной системы.

Диабет. Цинк нормализует уровень сахара в крови, способствует выработке и инсулина в организме и поступлению инсулина в клетки. Цинк также снижает уровень холестерина в крови людей, страдающих диабетом.                                                  

Заболевания кожи. После восполнения запасов цинка в организме уменьшаются проявления практически всех болезней кожи. В порциях 100мг и выше цинк особенно эффективно устраняет прыщи. Цинк увеличивает заживление любых ран. В особенности это заметно призаживлении язв а ногах, которое увеличивается на 83 процента. Дополнительный прием цинка абсолютно необходим при любой хирургической операции и после неё.

Здоровье половой сферы. Цинк необходим для сексуального и репродуктовного здоровья. При недостатке цинка у мужчин ухудшается выработка спермы и тестостерона – мужского гормона, отвечающего за рост мышц и мужественный облик. После приема цинка в группе мужчин в возрасте от 60 до 70 лет уровень тестостерона в крови увеличился вдвое. Дефицит цинка у женщин может приводить к различным осложнениям беременности. У женщин, страдающих предменструальным синдромом, уровень цинка ниже по сравнению с теми, у кого месячные проходят без проблем.       

Язвенная болезнь.  Цинк необходим для заживления язв желудка.                              

Здоровье глаз. Цинк необходим для здоровья глаз, он эффективен для лечения и профилактики катаракты.                                                                                                

Заболевания желудочно-кишечного тракта. Развитие анорексии и булемии связано с дефицитом цинка. Цинк помогает нормализовать вес тела.  Приём цинка детьми позволяет сократить число случаев дизентирии и поноса.                                                 

Ревматоидный артрит. Как правило, у людей с этим заболеванием отмечается пониженный уровень цинка. В этом случае следует принимать цинк вместе с медью в соотношении 8:1. 

 

Состав. В 1 таблетке массой 300 мг содержится: цинка пиколинат (цинка 22 мг) 125,2 мг;
вспомогательные вещества: дикальция фосфат (кальция - 20 мг) 93,4 мг, МКЦ, стеариновая кислота, целлюлоза, стеарат магния.

Упаковка. В банке из темного стекла 100 таблеток.

Противопоказания. Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременность. Кормление грудью.

Способ применения. Взрослым: по 1 таблетке в день во время еды. Рекомендуемый прием обеспечивает 147% суточной потребности в цинке, что не превышает верхний допустимый уровень. Не является лекарством.


Показать товары по запросу: нервная система  имунная система  эндокринная система  пищеварительная система    кожа