Морозник Кавказский: Морозник Кавказский

Купить Бад Морозник Кавказский в Москве
Код:  1742 | 100 г
Цена: 600 р.
 

Морозник восстанавливает обмен веществ, чистит кровь и печень, обладает мочегонным и желчегонным действием, очищает кишечник. Питает щитовидную железу, способствует похудению. Действует как противоопухолевое средство при миомах, фибромиомах, мастопатии, полипах, раке, хроническом простатите, аденоме предстательной железы.

Показания к применению:

• Морозник Кавказский является средством для лечения ожирения и избыточного веса. Похудение происходит благодаря нормализации обмена веществ и очистки организма, так как он обладает мочегонным и слабительным эффектом, восстанавливает водный баланс в организме.

• Морозник обладает очищающим свойством. Благодаря этому лекарственному растению организм избавляется от вредных шлаков, токсинов, тяжелых металлов, радиоактивных элементов.

• Обладает слабительным и мочегонным действием. Благодаря этим свойствам слизистая оболочка кишечника очищается, работа кишечника нормализуется. Через мочевыводящие пути удаляются из организма песок и соли. Также из организма удаляются скопления желчи.

• Оказывает нормализующее влияние на психику, восстанавливает нервную систему. Тем самым морозник оправдывает свое применение в лечении бессонницы, неврозов различных типов, псориаза. У человека, принимающего морозник, повышается работоспособность, он становится увереннее в себе, чувствует легкость в организме, душевную гармонию.

• Морозник Кавказский активизирует процессы кроветворения, укрепляет иммунитет человека, обладает противовирусным действием. Ведь стойкость к вирусным и респираторным заболеваниям – это и есть основа крепкого здоровья и долголетия

• Применяется при лечении таких болезней, как миома, фиброма, мастопатия, полипы, аденома предстательной железы, устранение кист.

• Укрепляет мышцы сердца, нормализует систему кровообращения во всем организме. Благодаря этому в организм и к внутренним органам доставляется больше кислорода и питательных веществ. Люди, страдающие гипертонией, с помощью морозника могут нормализовать кровяное давление.

• Морозник обладает выводящим соли действием и применяется для лечения заболеваний суставов (артрит, артроз, ревматизм, остеохондроз, радикулит). После 2-х месячного приема Вы почувствуете уменьшение болей в суставах, легкость при передвижении.

• Морозник способен очистить организм от паразитов.

Противопоказания: беременность и лактация.

Недопустима передозировка! Необходимо строго соблюдать дозировку морозника при приеме, так как он относится к семейству ядовитых растений. Увеличивать дозу необходимо этапами от минимальной к максимальной. В соблюдении точности нужной дозировки поможет специальная мерная ложечка, разработанная именно для этого препарата.