Настойки трав: Онколан 100мл

Купить Бад Онколан 100мл в Москве
Код:  1765 | 130мл
Цена: 600 р.
 

Онколан применяется для лечения доброкачественных злокачественных новообразований внутрь и наружно, таких как рак желудка, кишечника, груди, легких, щитовидной железы, рака мозга и др.), рассасывает узлы и кисты щитовидной железы. Незаменим при аутоиммунных заболеваниях. Применение - по методу Тищенко.
Настойка принимается по схеме, предложенной В.В.Тищенко с одной капли до десяти и обратно 3 раза в день.
- 1-й день по 1 капле,
- 2-й день по 2 капле, и т.д. до 10-го дня.
- 10-й день по 10 капель,
- 11 день по 10 капель,
- 12-й день по 9 капель,
- 13-й день по 8 капель, и т.д. до 20-го дня.
- 20-й день по 1 капле.
Принимать 3 раза в день за 40 минут до еды на 50 мл холодного отвара чабреца, смородины, малины или воды. Для больных повторить 3 курса с перерывами 5-10 дней (ориентируйтесь по состоянию здоровья). Настойка ядовита, применять ее нужно осторожно и, разумеется, убирать подальше от детей! При узловых и кистозных образованиях щитовидной железы и молочной железы, делать на ночь растирку неразведённой настойкой (очень осторожно, ядовита!). Брать не более 1/2 чайной ложки на одну растирку. Руки затем вымыть с мылом и щёткой. Утром, растёртое место помыть тёплой водой.
Состав: Аконит джунгарский. Аконит - сильнейший иммуномодулятор, обладает обезболивающим, противоопухолевым, противовоспалительным действием.

Показать товары по запросу: онкология  опухоль  узлы щитовидной железы 

Все препараты по запросу: иммуномодулирующее  обезболивающие  противоопухолевое  противовоспалительное 

Рекомендуем   Диэнай 70 капсул
Показания к применению. Подавление аутоиммунных заболеваний. Ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт. Варикозная болезнь, полиартриты, гепатиты. Сахарный диабет. Тромбозы различной локализации, трофические язвы. Анемии, состояния после лучевой и химиотерапии, при тяжелой умственной и физической нагрузке. При острых и хронических интоксикациях (алкоголизм, наркомания). Хронические заболевания почек и воспалительные заболевания мочевыводящих путей. Пневмония и хронические бронхиты.