КИТАЙСКАЯ АПТЕКА: Юй Фэн Нин Синь Пянь (Yu Feng Ning Xin Pian) 愈风宁心片

Купить Бад Юй Фэн Нин Синь Пянь (Yu Feng Ning Xin Pian) 愈风宁心片 в Москве
Код:  1999
Цена: 450 р.
 

Клинические показания. Боли в шее и спине от внешних патогенных факторов, головокружение, головная боль и ригидность шеи при гипертонии, ишемическая болезнь сердца и стенокардия, неврогенные головные боли и шум в ушах, синдром Меньера, рвота и звон в ушах, вызванные церебральным атеросклерозом.
Фармакологическое действие. Болеутоляющее, стимулирующее мозговое и коронарное кровообращение, устраняющее судороги.

Состав:
Ge Gen Пуэрарии корень Puerariae radix
Действие с точки зрения традиционной китайской медицины. Удаляет патогенные факторы с поверхности мышц. Уменьшает Жар. Рождает Жидкости. Утоляет жажду. Поднимает Ян Селезенки.
Симптомы. При поражении извне Жаром с головной болью, болями и ригидностью в спине, при голокружениях, головных болях, вызванных подъёмом артериального давления, при головных болях неврогенного генеза, для лечения сильной боли в шейном отделе позвоночника и в спине от поражения экзогенными факторами, при ригидности в шее и парестезиях в руках, при жажде, на начальной стадии ослабления слуха.
Форма выпуска. 4 блистера по 12 таблеток, 48 таблеток в упаковке.
Способ применения и дозировка. Принимают внутрь по 3-5 таблеток 3 раза в день за 30 минут до или через 1 час после еды, запивая теплой кипяченой водой, либо по назначению врача.
Меры предосторожности и особые указания. Не следует превышать дозу, чтобы избежать головокружений и чувства тревоги.


Показать товары по запросу: головокружение  головная боль  гипертония  ишемическая болезнь сердца  стенокардия  шум в ушах  синдром Меньера  звон в ушах  атеросклероз 

Все препараты по запросу: болеутоляющее  стимулирующее кровообращение  противосудорожное 

Показать товары по запросу: сердечно-сосудистая система