Настойки трав: Каштан конский. Цветы. Настойка. 250мл

Купить Бад Каштан конский. Цветы. Настойка. 250мл в Москве
Код:  2153
Цена: 600 р.
 

Вытяжкой из свежих цветов каштана конского лечат не только варикозное расширение вен и тромбофлебит, но еще ее применяют для профилактики и лечения доброкачественных и злокачественных заболеваний всех локализаций (особенно при кистозно-фиброзной мастопатии, опухолях и кистах головного мозга). Вытяжка помогает легче переносить лучевую и химиотерапию, эффективно восстанавливает белковую структуру и формулу крови, повышает иммунитет.


На протяжении веков народная медицина накапливала огромный опыт в борьбе с варикозом и тромбофлебитом. Первым средством для лечения болезней вен считается конский каштан. Биологически активные вещества, содержащиеся в различных частях этого растения, уменьшают проницаемость кровеносных капилляров, снижают вязкость крови и увеличивают кровенаполнение вен и их тонус, особенно если нарушена венозная проходимость.

Схема приема: по 20-30 капель 3 раза в день на 50 мл воды за 30 мин до еды.


Показать товары по запросу: варикоз  тромбофлебит  киста  миома  мастопатия  онкология 

Все препараты по запросу: противоупухолевое  кроворазжижающее 

Показать товары по запросу: сердечно-сосудистая система 

Рекомендуем   Веномакс 50 капсул
Состав Веномакса:фрагментированная ДНК из древних лососевых рыб, экстракт косточек красного винограда, высокоочищенный комплекс ферментов выделенных из Bacillus subtillis.
Веномакс обладает антиоксидантным, а также мощным венотонизирующим, вазопротективным и антиатеросклеротическим эффектом благодаря высокому содержанию биофлавоноидов, содержащихся в виноградной косточке. Присутствие ферментов устраняет хроническое воспаление.