Лечебные пластыри, мази: Пластырь для похудения Soso

Купить Бад Пластырь для похудения Soso в Москве
Код:  2192
Цена: 90 р.
 

Китайский лечебный пластырь Soso для снижения веса оказывает следующие положительные действия:

  • поддерживает в отличном состоянии мышечный тонус за счет присутствия в пластыре натуральных экстрактов, тонизирующих мышечные связки;
  • продолжает эффект снижения веса, даже если Вы не прекращаете употребления привычного рациона питания за счет компонентов, помогающих связывать жиры и углеводы, а затем естественным путем выводить все эти ненужные шлаки из организма;
  • омолаживает весь организм в целом за счет поступления в кровь тонизирующих веществ (в том числе знаменитого китайского корня женьшеня);
  • пластырь для похудения способствует улучшению цвета лица, так как за счет попадания в организм только биологически обогащенной пищи все поры свободно насыщаются кислородом;
  • общее укрепление организма, которое происходит за счет выделения в кровь антисептических веществ, очищающих эту самую кровь от вредных примесей и шлаков;
  • ряд гинекологических заболеваний также может быть успешно преодолен с помощью пластыря, особенно в комплексе с китайскими лечебными прокладками и тампонами.

Пластырь для похудения Soso - это давно уже все известный и проверенный способ избавиться от лишних килограммов, не изнуряя организм физическими нагрузками. Он является альтернативой диетам, которые после их прекращения возвращаются стрессом и набором новых килограммов.

Пластырь для похудения будет незаменимым помощником в вашем начинании, направленном на снижение веса. Такой способ считается наиболее безопасным, так как он осуществляется постепенно и без резких скачков. Пластырь для похудения сделает вас красивой и стройной и позаботится о вашем здоровье.

Состав: фиалковый корень, осока пенсильваенская, слоевище эклонии, перец, стержнеобразная полынь, семена пенакса ложного, корневище любистока лекарственного и т.д.

Использование: наклеить пластырь на чистую кожу живота (на пупок) или на бедра на 2-3 дня (точки чередовать!) .Через 3-5 часов повторить. Для достижения наилучшего эффекта применять 2-3 месяца.

Противопоказания к применению: беременность, обострение кожных заболеваний, индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать на пораженных участках кожи и открытых ранах.

Хранение: в прохладном темном месте в плотно закрытой упаковке.

Срок годности: 2 года.

Производство: "Shaanxi Zhongbang Pharma-Tech Co. Ltd.", Китай.


Воздействие. Адсорбция и вывод наружу омертвевших клеток, бактерий и грибов.
Показания: бесплодие; предменструальный синдром; заболевания органов малого таза и маточных труб; воспаление внутренней оболочки матки; эрозия шейки матки; геморрой; заболевания придатков; полипы; кисты яичников; болезненные менструации; молочница; заболевания мочевого пузыря, в том числе и недержание.
Состав: Кушэн, каламус драко, контис китайский (сирень),борнейская камфора, сюэ-дзе, ы-шу, дягиль, рокебургия японская и др.
Не содержат химических добавок. Результаты видно уже после использования первого тампона.