Микроэлементы и витамины: Solgar | Солгар Кожа ногти и волосы улучшенная МСМ формула 120 таблеток

Купить Бад  Solgar | Солгар Кожа ногти и волосы улучшенная МСМ формула 120 таблеток в Москве
Код:  2241
Цена: 1700 р.
 

Создано специально для женщин. Таблетки для кожи, волос и ногтей  от Солгар благотворно сказываются на состоянии ногтей, полезны для кожи и волос. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, цинка, меди.  Компания Солгар в процессе производства своих продуктов не использует искусственных ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. Это - оптимальный комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот, рекомендуемый современными врачами, занимающимися вопросами красоты и здоровья. Секрет в сбалансированном составе препарата.


Метилсульфонилметан - источник органической серы, выполняющей в организме человека важную роль:

  • входит в состав белков, в том числе коллагена, напрямую влияет на процессы, происходящие в коже и соединительной ткани. При недостатке серы кожа становится тусклой, теряет упругость;
  • участвует в синтезе кератина, тем самым отвечая за рост и состояние волос и ногтей;
  • улучшает иммунный ответ организма, так как входит в состав иммуноглобулинов;
  • выводит токсины и шлаки из организма;
  • ускоряет энергетические процессы;
  • снижает проявления аллергии, облегчает симптомы бронхиальной астмы.

Красные водоросли являются источником растительного белка, витаминов группы В, кальция, железа, йода, полисахаридов, ненасыщенных жирных кислот и других полезных веществ. Красные водоросли обладают антимикробными, антивирусными и антиоксидантными свойствами, поэтому являются своеобразным щитом от внешних повреждающих факторов.

L-аскорбиновая кислота (витамин С) не синтезируется в организме и должна регулярно поступать с пищей, причём в большом количестве. Витамин С регулирует окислительно-восстановительные реакции, углеводный обмен, регенерацию тканей, укрепляет стенки сосудов, повышает иммунитет. Аскорбиновая кислота улучшает микроциркуляцию тканей, то есть, питание волос, ногтей и кожи, обеспечивает защиту от инфекционных агентов, угрожающих человеку из внешней среды.

L-пролин - аминокислота, отвечающая за синтез белка, укрепляющего кости, суставы, кожу, ногти и волосы. Именно L-пролин придаёт коллагену прочность. Достаточное количество коллагена обеспечивает прочность всем коллагенсодержащим структурам.

L-лизин - незаменимая аминокислота, являющаяся основой для образования белка. L-лизин увеличивает объём и силу мышц, улучшает память, предотвращает развитие атеросклероза, борется с герпетическими проявлениями и проявлениями остеопороза, улучшает структуру волос, ногтей и кожи.

Цитрат цинка входит в состав двухсот ферментов организма человека и обеспечивает регенерацию клеток, защищает печень и поджелудочную железу от повреждений, профилактирует развитие сахарного диабета и других обменных нарушений, улучшает зрение и работу органов чувств. Цитрат цинка помогает коже, ногтям и волосам быстрее восстанавливаться после повреждений.

Глицинат меди обеспечивает созревание коллагена во всех структурах, его включающих. А это не только кожа, ногти и волосы, но и сосудистая стенка. Хорошая работа сосудов улучшает функции всех органов и систем организма человека.

Способ применения: По 1 таблетке 2 раза в день во время еды.

Состав

2  таблетки содержат
Витамин С ( л -аскорбиновая кислота ) 120 мг
Цинк  (цитрат цинка ) 15 мг
Медь  (глицинат, хелат) 2 мг
Метилсульфонилметионин 1000 мг (1 г)
Кремний (диоксид кремния  и кораллоид [порошок красных водорослей]) 50 мг
L-пролин 50 мг
L-лизин 50 мг

Не содержит: глютена, пшеницы, молока, дрожжей, сахара, натрия, искусственных добавок, подсластителей, консервантов и красителей.

Другие ингредиенты: микрокристаллин целлюлозы, растительный стеарат магния, растительная целлюлоза, растительный глицерин.

Предупреждения: хранить в сухом, прохладном месте, в недосягаемости детей.


Показать товары по запросу:   кожа 

ULTIMA Special ESSENSE - концентрированное средство с лифтинг-эффектом активно борется с признаками старения, повышая упругость кожи и очерчивая контур лица. Восстанавливает кожу изнутри и подтягивает снаружи. Состав: масло зародышей пшеницы, кунжутного семени масло, кедровое масло, масло арбузных косточек, масло персиковых косточек, фисташковое масло, масло маккадамского ореха, гиалуронидаза, ДНК, AXISgel - основа, германон.