Микроэлементы и витамины: California Gold Nutrition Пчелиный прополис Bee Propolis 2Х 240 капсул по 500 мг

Купить Бад California Gold Nutrition Пчелиный прополис Bee Propolis 2Х  240 капсул по 500 мг    в Москве
Код:  2249 | 240 капсул
Цена: 1500 р.
 

California Gold Nutrition Пчелиный прополис 2Х уничтожает вирусы, бактерии, грибки, обладает противовоспалительными, ранозаживляющими, противоопухолевыми и антиоксидантными, а также прекрасными обезболивающими свойствами, укрепляет стенки сосудов и хрящевую ткань суставов. Прополис уничтожает и выводит из организма чужеродные клетки, оставляя родную микрофлору организма в целости и сохранности. При лечении прополисом не нарушается кишечная микрофлора, и соответственно не бывает дисбактериоза.

Прополис активно используется в медицине для профилактики и лечения заболеваний дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, различных кожных заболеваний, в том числе ожогов, трудно заживающих ран, и язв. Он используется в педиатрии, отоларингологии, офтальмологии, гинекологии, стоматологии и других областях медицины.


California Gold Nutrition Пчелиный прополис 2Х - концентрированный экстракт, пищевая добавка. В состав концентрированного пчелиного прополиса Bee Propolis 2X вошли лучшие из имеющихся в природе полезных соединений, которые содержатся в меде и прополисе.

Прополис имеет много полезных свойств. Входящие в его состав смолы, воск и эфирные масла обладают противовирусным, противомикробным и ранозаживляющим действием. Он также содержит незаменимые для организма аминокислоты, являющиеся основным элементом для построения растительных и животных белков. Витамины А, Е, В1, В2, В6 способствуют активации обменных процессов в организме человека. Минералы (натрий, калий, магний, кальций, фосфор, сера, железо, марганец, цинк, медь, кремний, селен, фтор, кобальт и др.) входят в состав клеток.

Прополис уничтожает и выводит из организма чужеродные клетки, оставляя родную микрофлору организма в целости и сохранности. При лечении прополисом не нарушается кишечная микрофлора, и соответственно не бывает дисбактериоза. Рекомендуется принимать прополис при лечении антибиотиками, так как он усиливает их действие (кроме пеницилина и левомицитина), благодаря, входящим в его состав специальным клеткам фагоцитам, он способствует выведению из организма чужеродного материала, уменьшая отравление организма погибшими и разрушенными клетками микроорганизмов.

Способ применения: применять по 1 капсуле 1-2 раза в день, если врач не назначил иначе.

Состав 1 капсулы. Экстракт пчелиного прополиса (2x) эквивалентен натуральному состоянию 1000 мг - 500мг

Другие ингредиенты: порошок рожкового дерева, вегетарианская капсула из модифицированной целлюлозы, стеарат магния из растительных источников без ГМО, диоксид кремния.
Изготовлен в соответствии со стандартами, не допускающими использование аллергенной продукции.

Предупреждение: хранить в сухом прохладном месте, недоступном для детей при температуре 18-23 градуса. Перед применением БАД необходима консультация врача.
Не использовать при беременности и кормлении грудью. 

Примечание: продукты пчеловодства могут вызвать аллергические реакции.


Показать товары по запросу: дисбактериоз  грипп  ОРВИ  язва  бронхит 

Все препараты по запросу: противовирусное  противомикробное  ранозаживляющее  противогрибковое  противовоспалительное 

Показать товары по запросу: сердечно-сосудистая система  иммунная система  дыхательная система  пищеварительная система  опорно-двигательная система 

Doctor Express от dnaclub®  препарат для профилактики и коррекции простудных и вирусных заболеваний, обладает противовирусным действием, иммуномодулятор.

Показания к применению:

  • профилактика в период высокой заболеваемости ОРЗ, ОРВИ и гриппом;
  • устранение первых признаков простудных заболеваний;
  • коррекция острых простудных заболеваний и вирусных инфекций;
  • коррекция затяжных вялотекущих инфекционных процессов;
  • защита и восстановление нормальной микрофлоры кишечника на фоне приема антибиотиков;
  • восстановление иммунитета после перенесенных заболеваний органов дыхания, ОРЗ и гриппа.