Микроэлементы и витамины: Solgar | Солгар Комплекс эхинацеи и кошачьего когтя 60 капсул

Купить Бад   Solgar | Солгар Комплекс эхинацеи и кошачьего когтя 60 капсул в Москве
Код:  2282
Цена: 1500 р.
 

В одном комплексе 2-х действенных природных антибиотика – эхинацея и кошачий коготь. В отличие от классических антибиотиков не убивает полезную флору кишечника, уничтожает патогенные дрожжевые колонии (в т. ч. кандиду); активен против бактерий (стрептококков, стафилококков и мн. др.), простейших, вирусов и грибов. Является адаптогеном, а его «мягкое» корректирующее влияние на иммунную систему позволяет добиться положительных результатов при иммуннодефицитных состояниях и онкологической патологии.

Показания к применению:

  • Улучшение защитных свойств организма.
  • ОРЗ, ОРВИ, грипп, бронхит, тонзиллит, герпес.

Эхинацея показана при лечении простудных заболеваний. Также ее рекомендуют при длительном приеме антибиотиков. В эхинацее содержатся ценные для иммунитета микроэлементы: кальций, калий, кобальт, селен, литий и многие другие. Эхинацея – мощный антиоксидант, поэтому она оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Также врачи рекомендуют ее для профилактики онкологических заболеваний. Природные стимуляторы иммунной системы, в отличие от медикаметозных средств, характеризуются более мягким воздействием и не имеют никаких побочных эффектов. Целебные свойства эхинацеи особенно эффективны в первые десять дней заболевания. При ее приеме специальные клетки – фагоциты поглощают возбудителей инфекции, переваривают их, усиливая при этом миграцию лейкоцитов, которые отвечают за защиту организма в период острого и хронического воспаления. Эти свойства проявляются при бронхите, заболеваниях верхних дыхательных путей, трахеитах и тонзиллитах.

Кошачий коготь — мощный растительный иммуномодулятор, обладающий также противовоспалительным, спазмолитическим и антиоксидантным действием. Показан при простудных заболеваниях и вирусных инфекциях, при очистке организма от токсинов, при отравлениях. Используется в борьбе с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, артритами, артрозами, синдромом хронической усталости и депрессией.

Кошачий коготь стимулирует иммунную систему, обладает противовоспалительной активностью и ингибирует агрегацию тромбоцитов. Является также мощным антиоксидантоми, имеет противоопухолевую активность. Полезен в случаях, вирусных и грибковых инфекций, респираторных инфекций и артрита.

По лечебным свойствам кошачий коготь превосходит хорошо известные растения, давно применяемые в медицине, такие как женьшень, эхинацея, муравьиное дерево, астрагалус, а также знаменитые грибы (рейши, шиитаке и маитаке).
Применение: по 2 капсулы 1 раз в день, запивая водой.


Показать товары по запросу: грипп  ОРВИ  простуда  бронхит  тонзиллит  трахеит  герпес  лишай  язва 

Все препараты по запросу: противогрибковое  антибактериальное  противопаразитарное  противовирусное 

Показать товары по запросу: имунная система  дыхательная система 

Doctor Express от dnaclub®  препарат для профилактики и коррекции простудных и вирусных заболеваний, обладает противовирусным действием, иммуномодулятор.

Показания к применению:

  • профилактика в период высокой заболеваемости ОРЗ, ОРВИ и гриппом;
  • устранение первых признаков простудных заболеваний;
  • коррекция острых простудных заболеваний и вирусных инфекций;
  • коррекция затяжных вялотекущих инфекционных процессов;
  • защита и восстановление нормальной микрофлоры кишечника на фоне приема антибиотиков;
  • восстановление иммунитета после перенесенных заболеваний органов дыхания, ОРЗ и гриппа.