Лечебные пластыри, мази: Пластырь Антиоксидант Kinoki Foot Patch, 10шт.

Купить Бад Пластырь Антиоксидант Kinoki Foot Patch, 10шт. в Москве
Код:  2297
Цена: 400 р.
 

ОЧИЩАЮЩИЕ ПЛАСТЫРИ KINOKI – это мощный метод очистки организма от водонерастворимых токсинов, которые растворяются только в жирах. Они остаются в нашем организме, в крови и лимфе, являются одной из главных причин понижения иммунитета, болезней и старения.

Действие пластырей Kinoki:

  • избавляют от накопленной усталости и боли в ногах;
  • снимают воспаления;
  • выводят шлаки и токсины;
  • нормализуют работу сердечно-сосудистой системы;
  • стимулируют иммунную систему;
  • ускоряют метаболизм;
  • оздоравливают кожу;
  • регулируют функции желез внутренней секреции;
  • поднимают иммунитет;

Показания к применению: состояние общего недомогания, снижение эффективности защитных механизмов, нестабильность работы гормональной системы — всё это результат накопления ядов и токсинов в организме.

Пластыри Киноки — альтернатива традиционным методам очищения организма. Регулярное избавление от ядов, накапливающихся внутри организма, с использованием пластырей для ног Киноки, гарантирует здоровую жизнь.

Состав:

  1. Уксус древесный. Компонент отвечает за общую дезинфекцию организма. Прикрепляя пластырь на коже ног, происходит осмотическая транспортировка ядов и шлаков сквозь поры кожи.
  2. Уксус бамбуковый. Средство также оказывают дезинфекционное воздействие. Является натуральным абсорбентом.
  3. Декстрин. Благодаря этому ингредиенту, пластыри для ног удерживают вредные вещества внутри себя.
  4. Турмалин. В составе Киноки отвечает за улучшение клеточного метаболизма. Этот минерал насыщен отрицательными ионами. Поэтому в области ног заметно повышается кровообращение.
  5. Гриб бразильский дикий выводит холестерин.

Кроме этих компонентов, Киноки содержит около 30 полезных веществ, минералов и витаминов. Благодаря уникальной формуле, выведение ядов происходит быстро и эффективно. А результат заметен практически сразу.

Процесс выведения токсинов из организма можно наблюдать!

Отличительным качеством данного вида очистки организма является его наглядность - вы можете сами наблюдать за процессом выведения токсинов. В процессе очищения срабатывают естественные абсорбционные функции. Из организма человека "вытягиваются" накопившиеся "влажные токсины", лимфатическая жидкость, после использования на поверхности пластыря, контактирующего с кожей, образуется буро-коричневая мутная слизь. Чем дольше применять пластырь . тем с каждым разом после использования он будет светлее!

Некоторым людям достаточно провести один курс лечения - 5 дней. У других пластыри остаются темными, с ярко выраженной "вытяжкой" , даже после 3-4 курсов. Многое зависит от возраста человека, загрязненности места его проживания, состояния здоровья и уровня иммунитета.

Размещая пластыри на определенных точках на стопе и ногах - Вы можете усилить воздействие на тот или иной орган или зону Вашего тела.


Все препараты по запросу: противовоспалительное  лимфодренажное  антитоксическое  кровоочистительное 

Показать товары по запросу: имунная система  сердечно-сосудистая система 

Рекомендуем   Веномакс 50 капсул
Состав Веномакса:фрагментированная ДНК из древних лососевых рыб, экстракт косточек красного винограда, высокоочищенный комплекс ферментов выделенных из Bacillus subtillis.
Веномакс обладает антиоксидантным, а также мощным венотонизирующим, вазопротективным и антиатеросклеротическим эффектом благодаря высокому содержанию биофлавоноидов, содержащихся в виноградной косточке. Присутствие ферментов устраняет хроническое воспаление.