Микроэлементы и витамины: Natures Origin Момордика 100 капсул

Купить Бад Natures Origin Момордика 100 капсул в Москве
Код:  2308 | 100 капсул
Цена: 1500 р.
 

Момордика обладает гипогликемическим и противовоспалительным эффектами. Установлено, что вещества, содержащиеся в плодах момордики, способны снижать уровень общего холестерина, уровень сахара в крови, китайская горькая дыня имеет гипогликемическое воздействие и используется как народное средство от диабета 2-го типа.

Момордика содержит «растительный инсулин», способна безопасно снизить уровень сахара в крови; улучшает функционирование поджелудочной железы, служит для профилактики и лечения сахарного диабета, оказывает лечебное воздействие при возникшем результате сахарного диабета ацидозе.

Экстракты ее листьев и плодов уничтожают стафилококки и стрептококки. Препараты на основе момордики используются для лечения псориаза, гриппа и простуды.


Момордика устраняет жар, снижает температуру, стимулирует обмен веществ, улучшает зрение, нейтрализует действие яда, тонизирует почки, способствует работе селезёнки. Быстро устраняет «внутренний жар», дурной запах изо рта, помогает при запоре, акне, воспалении десен, стоматите, язве желудка. Устраняет пятна на коже, разглаживает морщины, улучшает цвет лица. Оказывает защитное воздействие на печень, снижает уровень алкоголя в крови, похмелье, способствует регулярному выделению желчи, предотвращает чрезмерное повышение уровня билирубина, обладает глистогонным и противовирусным эффектом.

Показания к применению:

  • сахарный диабет;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • гипертония, повышенный уровень липидов и сахара в крови;
  • нарушения работы печени;
  • неприятный запах изо рта, воспаления десен, язвы;
  • для улучшения состояния кожи;
  • после долговременного употребления фастфуда, жирной пищи;
  • слабый иммунитет.

Противопоказания: беременность.

В случае передозировки вызывает боли в животе и диарею, может способствовать обострению изжоги и язвы. Осторожно людям с заболеваниями печени.

В Индии горькую дыню используют против заражения червями, в Того - против вирусных и кишечных заболеваний, в Азии для приготовления пищи и в народной медицине для лечения диабета.

В момордике много железа, вдвое больше бета-каротина, чем в брокколи; вдвое больше кальция, чем в шпинате; вдвое больше калия, чем в банане. Кроме того, она стимулирует пищеварение. Считается, что она предотвращает и лечит малярию.

Состав: 100 капсул 500 мг.

Применение: 1 раз в день. 1 – 2 капсулы.


Показать товары по запросу: диабет  гипертония  псориаз  грипп  ОРВИ  запор  акне 

Все препараты по запросу: иммуномодулирующее 

Показать товары по запросу: эндокринная система  иммунная система 

Клинические показания. Инсулинонезависимый сахарный диабет.
Фармакологическое действие. Снижает уровень сахара в крови, регулирует выделение инсулина, увеличивает количество печеночного гликогена, предотвращает осложнения диабета, уменьшает побочное действие эуглюкона, улучшает течение диабета.