Микроэлементы и витамины: Doctors Best S-аденозилметионин 200мг 60 таблеток

Купить Бад Doctors Best S-аденозилметионин 200мг 60 таблеток в Москве
Код:  2343 | 60 капсул
Цена: 2100 р.
 

Показания SAM-e: токсическое поражение печени и желчного пузыря: жировой гепатоз, гепатит, цирроз. В клинических исследованиях было доказано антидепрессивное, нейропротекторное и регенерирующее действие SAM-e.

SAM-e и функции печени

SAM-e поддерживает здоровый уровень глутатиона, важнейшего антиоксиданта, защищающего организм от свободных радикалов. SAM-e выступает в качестве донора при синтезе и образовании фосфатидил-холина и L-цистеина, которые поддерживают нормальную работу печени.

SAM-e, настроение и когнитивные функции

SAM-e помогает усиливать ферментативное действие ДНК. Эти ферментативные действия необходимы для здоровой трансформации нейротрансмиттеров, ответственных за здоровые эмоции, например, серотонина и допамина. SAM-e также усиливает использование глутатиона, который обеспечивает антиоксидантную защиту и поддерживает уровень ацетилхолина, ответственного за когнитивные функции.

SAM-E (S-аденозилметионин) вырабатывается организмом и обеспечивает нормальный эмоциональный фон. Различные факторы, такие как рацион и возраст, могут стать причиной снижения уровня SAM-e, что может вызывать перепады настроения и уныние. S-аденозилметионин от Doctor's Best помогает восстанавливать уровень этого вещества в организме и улучшает настроение.

SAM-e и функционирование суставов

В ходе клинических исследований SAM-e продемонстрировал способность улучшать состояние суставов и подвижность, усиливая синтез протеогликанов, которые являются важным компонентом соединительной ткани.

SAM-e применяется при артрозе, остеоартрозе, спондилоартрозе, артрите, остеоартите, плечелопаточном периартрите, остеохондрозе позвоночника, дегенеративных заболеваниях суставов и позвоночника. Препарат уменьшает интенсивность болей и улучшает восстановление хрящевой ткани. Снижает активность воспалительного процесса.

Применение: по 1 таблетке два раза в день между приемами пищи. Не жевать и не раздавливать таблетку.


Показать товары по запросу: гепатоз  гепатит  цирроз  депрессия  артроз  остеоартроз  спондилоартроз  артрит  остеоартит  периартрит  остеохондроз 

Все препараты по запросу: гепатопротекторное  антидепресантное  нейропротекторное  антиоксидантное  обезболивающее 

Показать товары по запросу: нервная система  пищеварительная система 

Молозиво или колострум – это продукт, обладающий  иммуномодулирующим, общеукрепляющим и омолаживающим действием. В молозиве содержится в несколько раз больше, чем в обычном материнском молоке, витаминов и минералов  – незаменимых регуляторов всех жизненных процессов организма.

 Колострум повышает иммунитет и ускоряет процесс выздоровления. Благодаря множеству иммуноглобулинов, аминокислот и витаминов, он быстро воздействует на истощенный, ослабленный организм и подталкивает его к самоисцелению. Считается, что коровье молозиво в три-пять раз эффективнее прививки от гриппа. А также, оно очень полезно при аутоиммунных заболеваниях (диабете, астме и др.). Колострум помогает лечить кандидоз, остеопороз, кариес, язвенные болезни, аллергические дерматиты.