Микроэлементы и витамины: Solgar | Солгар Herbal Water Pills Травяной диуретик 100 капсул

Купить Бад   Solgar | Солгар Herbal Water Pills Травяной диуретик 100 капсул в Москве
Код:  2372
Цена: 1500 р.
 

Solgar Herbal Water Pill - растительный диуретик, в составе которого только натуральные компоненты. В составе - (лист бучу), экстракт толокнянки, экстракт петрушки, можжевельник и барбарис. Травяной диуретик Солгар обладает противомикробным действием, естественным образом увеличивает объем образуемой мочи, усиливает кровоток в почках, что способствует естественной регенерации и сокращению застойных процессов.


 Агатосма (лист бучу) 150 мг - растение из Южной Африки, обладает антисептическим и мочегонным действию. Используются при цистите, простатите и уретрите.

Экстракт толокнянки (Ува-Урси) 150 мг - является мочегонным, антисептическим и противомикробным средством, также воздействует на бактерии, устойчивые к антибиотикам. Толокнянка снижает вероятность инфицирования мочевыводящих путей т.к. своим действием мягко изменяет кислотно-основную реакцию мочи в кислую сторону.

Экстракт можжевельника 150 мг - оказывает мочегонное действие за счет содержания эфирных масел с высоким содержанием терпиноела. Он усиливает естественную фильтрацию в почечных клубочках и замедляет обратную резорбцию ионов натрия и хлора в почечных канальцах. Таким образом осадок в моче успевает вывестись из организма до стадии кристаллизации и выпадения в виде песка или камней.

Экстракт семян петрушки и барбариса 25 мг - также полезны для здорового функционирования мочевыделительной системы. Так, барбарис содержит большое количество пектина, который помогает организму избавляться от шлаков и токсинов. А петрушка помогает выводить соли из организма, оказывая тонизирующее действие на стенки мочевого пузыря.

Рекомендации по применению: принимать по одной капсуле три раза в день, желательно во время еды или по указанию врача.

Предупреждения. Продукт не предназначен для беременных или кормящих женщин. 


Показать товары по запросу: цистит  пиелонефрит  уретрит  пиелит  отеки 

Все препараты по запросу: мочегонное  антисептическое  противомикробное 

Показать товары по запросу: мочевыделительная система 

Рекомендуем   Верналис 70 капсул
Состав: Экстракт корней родиолы четырехчленной (красная щетка), травы ортилии однобокой (боровая матка) и крапивы, фрагментированные нуклеиновые кислоты молок лососевых рыб (базовый биомодуль Диэнай®).
Показания к применению. Хронические воспалительные заболевания мочевыводящих путей (пиелонефриты, циститы, мочекаменная болезнь, простатиты). Патологиии женской репродуктивной системы (бесплодие, климактерический синдром, эндометриоз, миома, нарушения менструальной функции). Эндокринные нарушения, онкология.