Микроэлементы и витамины: Planetary Herbals Кошачий коготь Cats Claw 750 мг 90 таблеток

Купить Бад Planetary Herbals Кошачий коготь  Cats Claw 750 мг 90 таблеток в Москве
Код:  2376
Цена: 1250 р.
 

Кошачий коготь обладает противомикробным и противовирусным действием, поэтому показан при гриппе, ОРВИ, простуде, герпесе, опоясывающем лишае, лечит воспаление уха, конъюнктивиты, применяется при лечении свищей. Кора кошачьего когтя обладает антипаразитарным действием. Очень эффективен при гормональных расстройствах (женские болезни - миома, киста и т.д.), заболеваниях щитовидной железы, артрите.


Кошачий коготь - это лиана, произрастающая в Перу, цепляется "коготками" за деревья, и тянется к солнцу. Индейцы давно заметили отличное свойство коры данной лианы, и употребляли внутрь. Используют кошачий коготь при воспалительных заболеваниях органов половой системы, для лечения аденомы предстательной железы, при повышенном артериальном давлении, атеросклерозе, при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоза и заболеваний печени.

Кошачий коготь – это растение, АКТИВИРУЮЩЕЕ ПРОЦЕССЫ ФАГОЦИТОЗА! Под воздействием его активных веществ макрофаги получают поддержку, что позволяет им эффективнее уничтожать и переваривать бактерии. Благодаря этому, КЛЕТОЧНЫЙ ИММУНИТЕТ УЛУЧШАЕТСЯ! Хронические воспаления, явления токсикоза, различные гнойные инфекции, которые есть не что иное, как скопления погибших макрофагов устраняются активизированным при помощи кошачьего когтя фагоцитозом.

Кошачий корень обладает сильнейшим антиоксидантным, противоопухолевым и противовоспалительным действием, выводит из организма продукты распада и тяжёлые металлы, значительно поднимает иммунитет, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. По результатам исследований кошачий коготь был признан одним из самых мощных иммуномодулирующих растений в мире.Применение препаратов из кошачьего когтя эффективно как противоопухолевое средство, обладающее способностью к остановке роста клеток злокачественных новообразований.

Применение: 1 таблетка 3 раза в день. Если кто-то принимает в первый раз, начинать нужно осторожно, с одной таблетки в день, и возможно будет обострение заболевания, это нормально, после обострения будет излечение. Можно уменьшить дозу или же на время отменить продукт. Не рекомендуется принимать препараты из кошачьего когтя беременным и кормящим женщинам и людям с пересаженными донорскими органами. Противопоказания: беременность и наличие камней в почках или в желчном пузыре. 


Показать товары по запросу: грипп  ОРВИ  простуда  герпес  лишай  конъюнктивит  язва 

Все препараты по запросу: противогрибковое  антибактериальное  противопаразитарное  противовирусное 

Показать товары по запросу: иммунная система  дыхательная система 

Doctor Express от dnaclub®  препарат для профилактики и коррекции простудных и вирусных заболеваний, обладает противовирусным действием, иммуномодулятор.

Показания к применению:

  • профилактика в период высокой заболеваемости ОРЗ, ОРВИ и гриппом;
  • устранение первых признаков простудных заболеваний;
  • коррекция острых простудных заболеваний и вирусных инфекций;
  • коррекция затяжных вялотекущих инфекционных процессов;
  • защита и восстановление нормальной микрофлоры кишечника на фоне приема антибиотиков;
  • восстановление иммунитета после перенесенных заболеваний органов дыхания, ОРЗ и гриппа.